***

Надежда Давлятова
Вы не тот, кем кажетесь в начале,

И не тот, кем кажетесь потом.

И ведь так я Вас и не узнала

За прикрытым наглухо щитом.


Все тону в задумчивой шпинели:

Каждый взгляд - как в омут с головой!

Даже сердце мечется сильнее –

Мой, обычно строгий, часовой.


Ваших глаз бездонней не встречала –

Пары двух кофейно-карих глаз.

В этой суете мне так Вас мало!

И какая радость – видеть Вас!


Не по силам выдержать молчанье,

Дайте счастье сердцу моему!)

Вы не тот, кем кажетесь в начале…

Так какой же Вы? И почему?