Солнышка просит кожа нагая...

Сергей Кузнецов 7
Солнышка просит, кожа нагая,
Чуть подвывает в ознобе душа…
Дни до весны суетливо считает...
Крупные четки в ладони стучат.

Вечер…И время притихло как будто,
Стрелки вперед не хотят, хоть убей…
Тянут к себе бесконечные сутки,
Вот и бежишь обмануть их в постель…

Сон не идет,  маета лишь находит,
Мысли о будущем трогают мозг…
Мол, постарел снова с прожитым годом,
Все на том месте с надеждами воз…

Солнышка просит, кожа нагая,
Теплого слова понятно душа…
Что января? Там февраль...Полагаю
Март не задержится,  с ним и весна…