Не приходя в сознание

Джоанна Файэ
даже не приходя в сознание - я видела твоё лицо.
и голос твой где-то в отдалённости
под слоем ваты будто . считала наш последний диалог концом.
моей главной мечтой было - вас спасти, а наутро
в стальные двери не стучаться больше.

кричать громко, рвать горло.
бить ладонями холодный тот металл.
упасть в какой-то момент и растеряться.
взглянуть на резкий вдалеке свет
и потеряться.

устала, скользнула вниз по той двери твоей души.
скреблась ногтями и скулила.
шаги твои мне уже не были слышны ,
приподнимаясь - руки всё же опустила.

дверь отворилась. внутри был наш уют.
и улыбка твоя,что так внутри запала.
обнимала крепко,будто тебя заберут.
и с мыслями о том,что люблю засыпала.

сердце бешено бьётся, когда прокручиваю твоё имя.
любить тебя,когда ты так далеко - казалось невыносимым.
но я вытерплю. нет, мы вытерпим.
сможем.
ведь я люблю тебя.
и нет никого дороже.