С днем рождения, дорогая феерия

Джоанна Файэ
"спасибо" - сложнее всего бывает порою сказать.
так много плохого случалось за время, что знаю тебя.
и значит так нужно было, значит должно. и знаю, что должен был тебе написать.
ты знаешь, бывало, что дикая агрессия захватывала в свои лапы, через всё проходя.
и я безумно тебе благодарен, что мы можем назвать себя гордо,
уверенно: "мы - друзья".
спасибо. память навечно храня.

спасибо за то, что придти к тебе - значит быть спасенным, при каких-то проблемах.
спасибо, что так часто мне улыбаешься.
спасибо большое, что остаешься рядом при каких-то жизненных изменах
и со мною со-о-всем никем не притворяешься.

спасибо за крепкие объятья при встречи,
спасибо за громкий смех , когда ты рядом.
спасибо за искренние , порою и грустные откровенные речи
и за то, чтобы понять, достаточно пересечься просто взглядом.

спасибо за то, что появилась в моей жизни
так странно и спонтанно в день моего рождения.
и если взгруснётся порой - гони плохие мысли
быстро и не думая. без промедления.

спасибо за то, что смогла посмотреть на меня другими глазами
после всего мною содеянного.
и я даже не знаю, что делал бы, если бы были врагами.
к черту.
пусть всё то останется там. в омуте прошлого и потерянного.

спасибо за год, что тебя знаю
и надеюсь, что буду рядом ещё долгое-долгое время
и в этот день я, прежде всего, счастья тебе желаю.
иди вперед к будущему, гоня все сомненья.

оставайся такой же , как есть. без каких-то ненужных изменений.
ведь та, кем ты являешься - уже прекрасный человек.
и это правда. без преувеличений.
и этот день - большой вперёд разбег
для себя. для своих стремлений.
желаю тебе самых чистых, искренних побед.

с днем рождения.
дорогая
феерия.