И... Полетели?

Джоанна Файэ
моему безумству нет предела. закройте глаза . и...полетели?
самые искренние слова ночью, под утро - шепотом.
мне обыденность и серость жизни так надоели.
и мурашки по твоей коже, я восхищаюсь этим ропотом,
не могу не видеть тебя ночь, а тем более недели.