Прощание

Смирнова Элина Валерьевна
Я вспоминаю те глаза,
Ладони, пальцы, губы, руки.
Я помню, ты тогда сказал:
"Не пережить со мной разлуки."
Я помню, ночью ты шептал,
Что я твоя. Твоя… О Боже,
Зачем ты мне тогда соврал,
Что без меня ты жить не сможешь?...

Слова. Я помню лишь слова,
Что душу мне тогда пленили.
И как кружилась голова,
Ведь ты был добрым, нежным, милым.
Но молча ты захлопнул дверь
И все пути отрезал к сердцу,
А я в отчаянье теперь
Не знаю где же мне согреться.

Ты извини, но не могу
Тебя я ждать и дни и ночи.
Тебе скажу и не солгу,
Что я не жду уже. А впрочем...