Удары под алкоголем

Джоанна Файэ
и самое страшное, что правда ведь только по-пьяне.
когда ты стоишь и слёзы как-то сами по щекам.
когда зажигалку нервно теребишь в кармане
и колкая дрожь по рукам.

обыденность фраз. банальные сцены.
кто-то хоронит себя в алкоголе.
кто-то под водку совершает измены,
а кто-то скучает по обыкновенной "неволе".

и правда лишь в том, что алкоголь - наш яд.
что-то важное из-за него происходит слишком рано.
и не нужно думать, что он тебя оправдает и тебя простят.
удары под алкоголем - самые колкие раны.