Мисс эпатаж. 2013

Джоанна Файэ
и в который раз по пыльным кнопочкам пальцами прикасаться.
что-то кому-то пытаясь передать.
боимся сердцем за кого-то цепляться.
заставляя себя что-то читать,
от людей отдаляться.
от каждого. по сантиметру отсчитывая.
любил ли ты? влюблён? а может, уже переболел,
сейчас всё дни пересчитывая .
а ты помнишь, как ею болел?
как дышал каждым её взглядом?
как слова её перебирал ?
как боялся находиться не рядом.
как в дождливые - в квартире запирался.
и дрожь по телу от гудков.
ты забыл как это,когда она берёт трубку.
но потом ты устал от любви к ней оков.
мы забываем о любимых в самый неподходящий момент -
когда они вспоминают о нас.
я...всегда ненавижу и буду те минуты, когда единственным,кто спас-
- был алкоголь.
и пачка сигарет. первая,вторая третья.
подсчёты сведены на ноль.
хм, надо же. снова снишься.
до боли знакомый подъезд.
ах да, это же твой.
лестницами вверх. четвёртый этаж.
прости за всё,
мисс эпатаж.