Рыцарь в неволе

Джоанна Файэ
я - безрассудный художник пьяных ночей.
ты - рыцарь в неволе, вечно несчастен.
и даже не нужно больших грустных речей,
поцелуй в губы . десять секунд. и ты - снова безумен, хоть для меня ты опасен.

плевать.мы бродим по острию кинжала с тобою.
любимый мой, я так по тебе скучаю.
и даже не нужно быть подобным герою,
чтобы чувствовать крепость объятий. и то, что души в тебе не чаю.