Я все ещё жду твоего звонка

Джоанна Файэ
Ну здравствуй, мой сломанный рыцарь.
Ты как там? Всё хорошо?
А я тут понемногу всё схожу с ума.
Ты знаешь, я словно шизофренически больная все ещё жду твоего звонка.
И каждый чертов день, себя терзая,
Молю об этом Небеса.
Ну здравствуй, мой принц в гниющих доспехах.
Расскажи мне про синее море и пушистые облака.
Ты знаешь, прошло шестьдесят два дня, а я всё ещё жутко жду тебя.
Ты знаешь, как дико восхваляя преподношу над миром, любя.
Я словно одержимая кричу среди ночи и все ещё жду твоего звонка.
Ну здравствуй, мой милый принц грустной сказки,
Сколько там выкуренных сигарет?
Сколько боли ты вытерпел?
Сколько гирь - на сердце "запрет"?
Сколько мук прожигающих хранят твои Небеса?
Сколько жала вонзила в тебя "жизнь-оса"?
До свидания, мой сломанный рыцарь.
У меня чертовски важные дела:
Я должна съехать с крыши, по законам судьбы, как поняла.
А Вас, попрошу остаться. Останьтесь в моих мыслях надолго, хоть и не навсегда.
До свидания, мой милый принц,
Я все еще жду
Твоего звонка.