Идёшь при параде к любимой

Ольга Тарасова 8
Идёшь при параде к любимой,
С улыбкой ей даришь цветы,
И сам ты счастливый и милый,
Желанья, надежды просты.

К жене - чуть сутулясь под гнётом
Проблем и мирской суеты,
На сердце одни лишь заботы,
Достаток и деньги важны.

Двум женщинам нужен чрезмерно,
Чтоб счастья достичь высоты,
И ты понимаешь, наверно,
Какие разные мы…

20.06.2012