Я забыла, где смысл в этой войне

Джоанна Файэ
Нет, вы смеетесь? Какие чувства с пометкой "срочно"?
Я не различаю день от глубокой ночи.
Мне пить прописали. Анксиолитик? Точно.
И я живу не в вашем мире, между прочим.
Что? Вы серьезно? Расстались вчера, встречаясь три дня?
Как все трагично, я сейчас вот-вот расплачусь.
Нет, я не усмехаюсь, не поймите неправильно меня,
Окей. Уже поздно? В числе тех, кого ненавидят уже значусь.
Какая агрессия? Какие злобные взгляды?
Вы снова меня с кем-то путаете.
Да что вы. Между мной и счастьем нет лютой преграды,
Вы просто мало чего понимаете.
Самозащита? Да что вы, бросьте.
Я не различаю день от лютой ночи
И ненавижу чертову осень.
Я проиграла? Да что вы, ну хватит.
Борьба состоялась вчера у меня в голове.
Сглотнула кровь и проснулась в кровати.
Да, я забыла, где смысл в этой войне.
Разбита? Исчерпана?
Вы не заметили во мне былого огня?
Бросьте. Моя жизнь не исковеркана.
Мне просто иначе нельзя.