Пусть сказка...

Люсьена Рыжеволосая
Никто не видит перемен.
Никто весны не видит.
А вот у нас за окнами весна.
На крышах в зарослях антенн,
Сидят коты-бандиты,
Усатым обормотам (вокалистам) не до сна.
Никто не верит в чудеса,
Читая сказки детям,
А в них бывает абсолютно все.
Мы можем сказку написать,
Пронизанную светом.
И пусть она кого-нибудь спасет.

Мы сложим сказку, где сюжет
Подвластен доброй воле.
Ну, кто осудит нас за идеал.
В ней страшным войнам места нет.
В ней ни смертей, ни боли.
В ней навсегда отсутствует финал.
День в сказке солнечно-лучист.
А ночь,  границ не зная,
Приносит людям счастье и покой.
И ветер виолончелист,
Играет птичьим стаям.
Всем в этой сказке дышится легко.

Пусть солнце бродит по полям.
Пусть дальше крутится земля.
Пусть  в сказку верят взрослые  и дети.
Пусть снег за окнами идет.
Весна бывает круглый год.
Поделимся своей весной с планетой.