Поток вина

Тамара Старовойтова
Как жутко проснуться в том мире жестоком,
Где тонут всё больше в винном потоке,
Который сметает всё, валит и рушит,
Который всё человечество душит.
Я к вам обращаюсь, творцы и магнаты!
Российские лидеры и демократы!
Я к вам обращаюсь, вы только поймите!
Отечеству нашему вы помогите!
Детей вы спасите от пьяного ада,
А если не вы, то кому  это надо?
Ведь рушатся судьбы – так люди жестоки –
А кто виноват в этом гнусном пороке?
      1999год