У осени не грустный бал

Владимир Мартыненко 3
Из золота листвы одета в плащ,
Бродила осень по аллеям парка...
Её не беспокоил неба плач,
Ведь бал её - пророчила гадалка.
            
Как тонко чувствует её душа,
Оттенки красок, ноты звуков
И листья вальс танцуют не спеша,
В мелодии любви от капель стуком.

 *** 14.01.2015.