Гора Чатыр-Даг. Мыс Эклизи-бурун

Валерий Рябцев
Мыс Эклизи — Церковный пик.
Кто восходил под эти своды,
Тот ощутил счастливый миг
Восторга, мощи и свободы.

Здесь облака на взмахе рук,
Здесь ветра стонущая лира.
Ты бог, взирающий вокруг,
Ты малая песчинка мира.

  --------
 фото автора