признание

Ирина Алексеева 4
Во мне тебя слишком много,
Хоть уходи от тебя в запой.
Ты показал мне характер безумного,
С глазами наполненными мольбой.

Сколько раз я в жизни ошибалась,
Доверяла сердце, но всё не тем.
При виде тебя, моя душа раздевалась,
Ты являешься самым желанным гостем.

Спросишь, за что тебя я полюбила?
За что, всё принципы свои ломала, чтобы оставаться лишь с тобой?
Я камень в сердце своем пробила,
Чтобы с тобою , быть самим  собой.

Я верю в нас и в нашу силу,
Сберечь всё то, что строим до сих пор.
Давай не кинем всё это в могилу.
И дадим всем проблемам  достойный отпор.