Что важнее?

Вечная Весна Егора
Твердили: "Истина в вине!"
Поэты знатные веками
Вот только истина везде
Во всём что с нами и не с нами.

Любой наш выбор ценен
Любая мысль - важна
Как личность каждый целен
Ведь в каждом есть душа.