Божеле

Светлана Баранник
В Мысхако праздник молодого божеле.
Толпа гостей на заводском дворе.
Повсюду гроздья золотого винограда,
В бокалах новое вино - души отрада.

И мы с тобой в Мысхако и навеселе
Пьём из дубовых бочек божеле.
Пьём с наслажденьем, не спеша, до дна
Смакуя капли виноградного вина.

Шумит весёлый празднике, нет ему предела,
В огромной бочке искупали винодела.
Костёр в сторонке весело трещит,
Шашлык румяный пахнет и шкворчит.

Мы пьём вино, и голова кружится,
И до утра мы будем веселиться.
Какая прелесть - молодое божеле.
Теперь я знаю - истина в вине!