Роняешь крошками хлебными слова

Галя Ковнер
Роняешь крошками  хлебными слова,
На платье серое моей души...
Не стану стряхивать  их бережно в ладонь,
Я так устала от твоей красивой лжи.

Закрыло тенью в мире моём свет,
Я грелась в нём, в любви твоей,лучах...
Дорога скатертью! - кричать хочу во след.
Колючей правдой под пальто забрался страх.

Как вещь ненужную, ты снял мою любовь,
Легко найдя замену мне в других.
Ответ  ищу на сто вопросов "Почему?",
Неряхой,в платье сером, слушая шаги...