Зубастики с кариесом

Елена Загугли
Поэты – люди с чистой повестью.

***

Пальчик для бритья.

***
Маменькин сырок.

***
Панна не местная.

***
Мужичок с молоток.

***
Мёртвые суши.

***
Тёртые души.

***
Менторский стон.

***
Дерзость опупения.

***
Помидоры власти.

***
Осёл упущения.

***
Муза сальных пьянствий.

***
Красиво выть не запретишь!

***
Видно сокола по помёту.

***
Мой дом – моя репа.

***
– Когда мы поедем, Собянин-герой?
– Идите вы в НАТО! Я сам с кольцевой!

***
К добру и злу ригидно вянут уши.

***
Выдры решают всё.

***
Не дам: уже падают листья.

***
Как пендель, лондонский привет.

***
Мы с тобой в одном порно, ты и я!

***
Блошка, которая гуляла сама по тебе.

***
Как много девушек на ножках!
Как много ласковых измен!

***
Каким ты был, таким ты и надрался.

***
Командовать не надо – вуду я!

***
Кто едет – тот всегда сойдёт.

***
Колосс на клиньях и рогах.

***
Когда б вы знали, из какого вора
Растут грехи, не ведая стыда…

***
Кто из вас без стиха, пусть нервы бросит в Мураками!

***
Красота – это пляжное рыло!

***
Любимый город может спать с обоймой.

***
Врага надо бить в яйцо.

***
Один в поле не доен.

***
Люблю отчизну иностранною любовью.

***
Мой ласковый и нежный – серь!

***
Мавр сделал своё дело, мавр может оплатить.

***
Любовь не вздохи, а римейки.

***
Любовь с хорошей – треснет рожа!

***
Кому живётся с песнями, щекотно – голоси!