Я согрет твоим шёпотом нежным...

Александр Баев
*
Хлопья снега - пушинками белых медуз,
На ресницы и губы ложатся.
Я нарочно в сугробе увяз, и смеюсь,
Чтоб к тебе, словно к маме прижаться.

В карусели снежинок продрогли слова,
Я согрет  твоим  шёпотом  нежным.
Закружилась  лихая  моя  голова
В  океане  мечтаний  безбрежном.

И под зимнюю сказку озябшей сосны,
Под  дыхание  ветра  хмельного,
Слышу вновь перезвоны  цветущей  весны,
И биение сердца шального.

Зацелую, изнежу тебя - как хочу,
Злой мороз не оттащит за уши...
Что с любимой мне рай и в снегу, промолчу,
Пусть воркуют влюблённые души.