только к тебе

Лойко Виктория
только за руку держи, прошу,
не уходи,
не обрывай канаты.
я же только от встречи
до встречи дышу,
даже не верится
что независима была
от тебя когда-то.

никуда тебя не отпущу,
во мне верности
целые вагоны.

я руку подам,
в морозы подожду,
и буду рядом всегда,
если ты еще не понял.

береги мой маленький мир,
который только ты
понимаешь.

только к тебе,
душа летит
и ты прекрасно это знаешь.