За всё, за всё на свете...

Юрий Боровицкий
***
За всё, за всё на свете
Тебя благодарю!
Прости мне строки эти,
Как не со мной – зарю.

С потерей дней бесценных
Когда-нибудь смирюсь,
Ведь я из мира тленных
И над собой – смеюсь.

В душе – зима такая,
Что в ней не быть – весне.
Так как же, умирая,
Простить потерю мне?

Потерю дней бесценных
Так трудно пережить
Без мигов сокровенных,
Когда хочу любить.

Прости мне строки эти,
Как – не со мной – зарю!
За всё на этом свете
Тебя благодарю…

16. 01. 2015 г.