Танцем танго...

Елена Марфич
Танцем "танго" я предана зло
Танцуя покорно его страстные движенья
Силой любви меня наверх унесло
В минуты жгучие незаконного повиновенья

Танцем "танго" я предана зло
Когда желала танцевать,когда так хотела
Но вальсом давно всё занесло
И на крыльях любви больше я не взлетела

Танцем "танго" я предана зло
Повторяя вновь танец, но уже без мелодий
Музыки звучанье тихо перешло
В тишину без любви и болючих агоний...

Танцем "танго" я предана зло
Повинуясь движеньям механичным посылом
Но танцем окончено всё и прошло
Оставив лишь память безупречным порывом