Учись быть счастливой

Тамара Старовойтова
Хочешь быть счастливой?- Ею будь
И о возрасте своём ты позабудь:
Плечики расправь и улыбнись,
По утрам гимнастикой займись.
Сделай вид, как будто, влюблена,
Милый образ вдохновит тебя:
Вот уже ты ощущаешь его взгляд,
Надеваешь модный свой наряд
И походку, сделав от бедра,
С лёгкостью, загадочно пошла,
И другие, глядя на тебя
Будут верить, что ты счастье обрела.
     2009год