Легко и трудно

Оксана Костюк
Легко влюбиться. Нелегко любить.
Легко забыться. Нелегко забыть.
Легко проститься. Нелегко прощать.
И трудно верить, даже доверять.

Порой так хочется все изменить:
Любить и радость приносить,
Забыть обиды и уметь прощать,
Жить...просто жить. И ничего не ждать.