Одинокие сердца

Петр Марчуков
Брели по улице  два одиноких  сердца
О чем то думая  прекрасном и мечтали
Остались в памяти  страницы  детства
Судьба вела их , но куда они не знали.

Случайно встретились  и прикоснулись
И скромно улыбнувшись , лишь глазами
Лицом к лицу , вдруг  оба повернулись
Как-будто  бы  они  друг-друга  знали.

Ладони теплые ее , взяв в свои руки
Он  нежно прикоснулся  к ним губами
Как-будто , были их сердца в разлуке
И этой встречи , очень  долго ждали.

Два  сердца  одиноких  ,  две  любви
Соединились вместе в  одно  счастье
Обнявшись  нежно , рядышком  пошли
Пусть не заденет в жизни их ненастье !