Год

Женя Погост
          Год


Больше половины осени больше половины весны
Больше половины лета больше половины зимы
Делать всё больше нечего лишь завоёвывать только сны
Жить и ломаться веточкой ленточка смерти любви!

Как же так сквозь через стену молекулярно шагать тылОй
Вон показались Ереси словно как штык долой
Вера как пуля праведна иллюзией прыг-скОк горой
Дерево мне расскАзало и камень шутил порой

Руки ручьями бЕсовы на крЕстах вулкан и салют
Мыти делами беспонты во волю и быт и уют
Враки про штопон шёпотом слёзки утробно смеют
Гладят веки ресницы и воздух губами грызут!

                16.01.2015