Падший ангел

Милена Филова
Сорвался вниз, крылья потеряв,
Встав и боль свою уняв,
Отправился мир наш познавать.
Будет ли свою личину он скрывать?

От неё своих чувств ему не утаить.
Земная девушка, как смогла его сердце покорить?
Чистый смех, невинные слова
И вот порочен он, божие дитя.

Но ведь бескрылому больше не порхать,
Так каков же смысл обеты исполнять?
Она нежна с ним, хотя скорбит порой,
Ожидая со дня на день участи иной.

Но небеса вынесли вердикт другой,
Подарив влюблённым счастье и покой.
Вознаграждены они самим ангелом Судьбой!