Счастье

Вера Князькова
Счастливые люди-красивые лица
В глазах словно лучик далекой звезды,
Движенья легки и слова позитивны,
Как будто на крыльях летают они.
А много ли в жизни для счастья надо?
Наверно уверенность в завтрашнем дне,
Когда постоянно любимые рядом
Ты мне доверяешь-я верю тебе.
Когда без обмана, подвоха и фальши
Мы можем друг другу в глаза посмотреть,
Сегодня, сейчас, безусловно и дальше
Одно для двоих нужно счастье иметь.