8

Кристина Лацаре
4 + 4 будет 8?
у чисел есть предел и есть расчет
не верят 8 чисел цифре 8
с их слов восьмерка в женской форме лжет

попробуй из восьмерки вычесть вечность
попробуй нос представить без ноздрей
бес 2 нуля заменит на конечность
не верь иди неси бес~крайний шлейф