сны

Анири Ана
Может быть, а может не быть;
Может быть, а может не быть:

            Может быть, а может не быть;
            Может не быть,  может быть.

Где ТО?  Что ТО? Кто ТО? с кем ТО?
                и  когда-нибудь опять?

Но когда ТО?  Почему ТО?  Отчего ТО?
                Непонятно?  И зачем….

Зачем?   Неясно…
                Вдруг вернётся время вспять?

Долго-долго?  быстро-быстро?
Длинно ль?  Коротко?  А  близко?

                Непонятно?  И - известно? 
                Нет нигде?  И -  повсеместно?

 И загадка?   И – случайность?
 И возможность?  И -  реальность…

                Было?  Не было?  Иль будет?
                Может быть, а может – нет!