А я похожа на Adele!

Людмила Забелина
Посвящается
Оксане Володченко.
15.01.2015 г.

А я похожа на Adele !!!
Да сто пудов!!!!!!!!!!!
И я такая же!Не мелкая!
Эх)))"Молоко да кровь"!!!

И пусть,увы,не из Британии!
Плевать на то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!Я-Шахтёрск)))Донбасс)))Окраина!
У нас АТО......................

Дiвчата - "ледi".....Хлопцi- "сiр"...
В стране "УкрОпии"---ненастье.......
...................................
-Кто знал войну,тот ценит мир!!!!!!
Тот ценит тишину и счастье)))))))))

И верю я,-дадим мы шороху!!!!!!!!!
Да на весь мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И МИР придёт!И вместо пороха......
Вдруг сотни лир)))))))))))))))))))

Таааак зазвучат в душе у каждого!!!
И запоём))))))))))))))))))))))))
Да песнь весёлую,а не печальную!!!
С тобой вдвоём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Совсем не "Rolling in the Deep"!
Нет-нет)))))))))Другую))))))))))))
Ну что-то кажется мне ,типа,-
Чтоб петь,танцуя))))))))))))))))))

Хоть под дождём!!!Хоть под грозой!!!
Лишь только не под взрывы "Града"...
И я лечу с мечтой такой))))))))))))
И той мечте безумно рада)))))))))))

Моя РЕСПУБЛИКА- не мелкая!!!!!!!!!!!!
В ней много вдов....................
А я??? Похожа на Adele )))))))))))))
Да сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!