Зеркала

Наталия Богомолова
Пора понять, что не идут дела
не оттого, что  в р а г  желает зла,
а просто – волю  з а т м е в а е т  страх,
что где-то  в н е ш н и й  притаился враг!..

Легко мы мерим всех – на  с в о й  аршин:
Не верит никому  – кто  с а м  – во лжи!
И на тебя – не  н е д р у г и  глядят,
то – з е р к а л а,  которые не льстят!..

Скажи «Прости!» обиженной Судьбе,
и  г л а в н о м у  обидчику – себе!..
Свой Мир  т в о р и, меняясь  и з н у т р и,
и  «з е р к а л а»  свои  б л а г о д а р и!



                2015