Нереальные мечты

Юрий Крюк
Когда б о войнах навсегда забыли,
Чиновники не стали взятки брать.
Все люди своих ближних возлюбили
И перестали воровать и убивать.

Вот здорово тогда б на свете было,
Ни зависти, ни мести, ни вражды.
Горбатого исправит лишь могила,
Все это нереальные мечты.