Милый раб

Милена Филова
Те звуки слов замолкли.
Тот свет в глазах погас.
Я заживлю твои ожоги,
Оставленные мною каждый раз,

Когда я бил тебя в порыве гнева,
С застывшей кровью на губах.
И приглушённо раздавались снова
Твои крики в моих ушах.

Я так сильно ненавижу, что убить готов!
Мой милый раб, ты снова в клетке
И не снять с тебя оков!