С наступлением ночи

Милена Филова
Заходящее солнце за горизонтом теряется.
И этот ни щадящий никого мрак надвигается.
Чем темнее становиться небесное полотно,
Тем сильнее ощущается одиночество.

Снова слышаться голоса в тишине.
Никак не хотят давать долгожданного покоя мне.
И монстры, покидающие пристанище дневное,
Делают из моей головы обиталище ночное.

Немые крики и беззвучный плач, душу в клочья разрывают опять.
И в эти моменты так хочется повернуть время вспять.
Говоришь, глаза - это зеркало души?
Что ж, тогда мои глаза давно мертвы.

Помнится в какой-то песни был термин "Парализованная душа",
Поздравь меня, теперь она такова.
С наступлением ночи этот мир меняется.
Приглядись в эту гниль, с каждым днём её всё больше появляется.