Мозг тает, мысли стареют

Елена Добромыслова
Мозг тает, мысли стареют, серое море вокруг
Мыслить мозг не умеет, вот он, порочный круг
В дикой тиши разлетаясь, мерзко  шуршат холода
Где та большая долина, где те цветные цвета…
Где та затерянность мысли, где та активность начал
Серое море уныло, лодку вбило в причал
Утро промозглое стало, птицы тоскливо поют
Где ты, розовый  ангел и тихий волшебный мой пруд…
Надежды слезами омыты, тело души в небесах
И безмятежность равнины тешит теперь ровный шаг
Нет колебаний, волнений, серое море вокруг
Нет уж души в этом теле, есть только образ и дух