Позвонить бы надо маме...

Наталика Черепанова
Я себе вчера сказала:
"Позвонить бы надо маме..."

Я давно уж не звонила,
Знаю я, что мама ждёт.
Но я вовсе не забыла.
А скорей наоборот.

Только вот не интересно,
Что я думаю в душе,
Важно, что на самом деле,
Важно что, когда и где.

Наши мамы терпеливы,
И прощать готовы нам
Многие наши обиды
И хвалить не по делам.

Не всегда мы это ценим.
И не видим иногда.
Можем походя обидеть
И обидеться зазря.

Только мама - она выше.
Нас простит и всё поймёт.
Не забудет, не откинет
И на помощь к нам придёт.

Мамочку люблю свою.
Я решила ей скажу.
Обязательно я маме
Завтра точно позвоню.