Когда я была наивна и глупа..

Вечная Весна Егора
Искажено сознание
И нет больше ничего
Задержано дыхание
Грядет полет в окно.

Сама пугаюсь своих мыслей
Боюсь сорваться в пустоту
Сколько проживу я жизней?
Чувствую, всего одну.

Выбросить все то, что было
Значит отказаться от себя
Заключается ли в этом сила -
Быть не вместе, но любя?

В чем причина этих бед?
В чем причина счастья?
Я хочу найти ответ
Хочу укрыться от ненастья.

Есть еще причины жить -
Впереди большие цели!
Только бы поменьше пить
И оторвать зад от постели.

30.03.2014