благовест такой...

Юлия Ворона
Городу.



… благовест такой, двор глухой;
приехала, и о стену твою – головой.
сто ведер вынесли, а я стою,
благовест слушаю, воздух пью.

Время трогаю застывшее. Благовест.
встал в ряд пьяненький: «нет мест!» -
«а что есть?» - ничего, постою,
благовест слушаю, воздух пью.

все времена прошли, все любимые,
спины их отдаю
в вечность, благословляю и остаюсь.
смирная такая, у острова на краю
благовест слушаю, воздух пью.