О нас!

Влад Лутенков
Я хочу жить ради тебя, Я хочу жить в нашей любви, В сердце верность долго храня, Ты все для меня,- ты пойми! Я хочу быть счастлив с тобою, Я хочу быть рядом всегда, Пусть наша любовь, будет большою, И не исчезнет от нас никуда. Пусть наше счастье, вечностью длится, Пусть мы друг друга будем ценить, Будем в жизни, лишь только стремиться,- Понимать, беречь, и любить!!!