Глаза тигра

Милена Филова
Ты вонзил свои когти в моё бренное тело,
С отвращением смотря в мои потухшие глаза.
Убивать быстро? Нет, это не дело.
Кричать, умолять, звать на помощь - всё это зря.

Заглушил ты рычанием мои крики отчаяния,
Миллиметр за миллиметром наслаждаясь игрой.
Мне опять больно, а в груди чувство разочарования.
Говорила мама, что мне ты уготован судьбой.

Хриплые вздохи, тихие шаги, не человек, хищник ты.
Боже, как я была тогда глупа?
Смотрел ты, как умирала я. И точно
Не забуду никогда эти тигриные глаза.