Словами просто пустословить - не дай нам Бог!

Нострадавус
Словами просто пустословить -
Не дай нам Бог! Не дай нам Бог!
Даруй простую, без условий -
Одну любовь! Одну Любовь!

Даруй нам чувств и ощущений -
Что светлой нежности полны,
Даруй волшебности мгновений -
Пресветлой Радости страны.

Всё из Неё, в Неё стремится -
Всегда и снова, и опять!
Лишь с Ней светлеют наши лица
Лишь с Ней возможна Благодать.

Та, что даётся только Свыше,
Та, без которой жизни нет.
Чьё Божество душою слышит,
Герой, Художник и Поэт.