Страница печального поэта

Марина Калинина 2
Кругом ночь, и дождь капает по крышам спящих домов
Наверно я одна не сплю, чего то жду за окном.
Хочу выйти из дома, и прогуляться по парку, под луной, хочу именно с тобой...
но ты уже не вернешься, ты ушел навсегда, в мир где вечная мгла,
 и только капли дождя скрываю все мои слезы и тоску по тебе...
День за днем, ночь за ночью,
И с каждым прожитым днем скучаю очень
но ты уже далеко,
И тебе уже все ровно "Что со мною"," Где я"," Кто со мною рядом"?
Видя тебя я провожаю взглядом, те мгновенья,
 Которые казались мне сладкими как конфеты днями,
 но к сожалению...они быстро прошли...
По окну течет капля, и еще одна,
Но на моем лице такая целая река,таких капель
По любому не от радости, а от угнетение,
Моей души в которой больше нет чести и доблести...
Припев[2x]:
Летят минуты,
летят звуки и ноты,
Со страниц " Печального поэта"...
И эта любовь оказалась не та
И подтвержденье тому, эти капли дождя...
Кругом ночь... только дождь...капает по крышам...
я одна не сплю...кого то жду...за окном...