Рождество с одноклассниками

Илья Созинов
Добрая традиция -
Классом собираться.
И с родными лицами
Петь, бузить, смеяться!

Можно по стаканчику,
Под шашлык - святое.
За "девчат и мальчиков" -
Дело молодое!

Дети удивляются,
Детям невдомёк -
Взрослые кривляются
И орут свой рок.

Тут я песню спела,
Песня хороша:
Что стареет тело -
Только не душа!

Вот и кончен вечер.
Дочь сказала маме:
На такие встречи
Буду ездить с вами!

.....

Говорят, что молодость проходит,
Угасает в старческой тиши...
Нет, ребята, молодость - не годы!
Это состояние души !

январь 2015