курение не убивает

Априори Настя
курение не убивает.
убивают людей депрессии.
иногда человек умирает,
иногда лечится песнями.

убивает не алкоголь.
убивают людей ожидание.
убивает в сердце огонь
или на платформе прощание.

навсегда.

убивает человека не боль,
а беспомощность, непонимание.
когда между вами 2:0.
ты проиграл. отчаянье.

убивает не героин.
убивают людей люди.
тебя ставят на карантин.
и, кажется, хорошо уже не будет.

здесь главное зависимость сбить.
опомниться, у тебя есть воля!
ухватиться за жизни нить,
чтобы жить.
а иначе, как все, утонешь.