Остановись мнгновенье

Вера Князькова
Порою хочется побыть наедине,
Не раздражали что бы даже звуки.
Подумать про себя и о себе
Не просто так, совсем не ради скуки.
Остановись мгновенье, подожди,
Не торопи скользящею минутой.
Мне в жизни разобраться помоги
И чувства сердца с мыслями не путай.
Позволь мне окунуться в тишину,
Желание в душе своей услышать
И сопоставить мыслей глубину
Чтоб друг над другом не взлетали выше.
Живущий не осознано, легко
Ошибок часто и не замечает,
Наверно время подводить итог
У всех когда то в жизни наступает...