Я чувствую мира боль

Воплощение Творчества Шакти
Я чувствую мира боль
Приторной и горько-сладкой:
Играя важную роль,
Пронзает меня украдкой.

Я чувствую дух перемен,
Я в Космосе застываю,
За боль раздавая взамен
Любовь без конца и без края.

Во мне словно мыслей поток,
Внушаю его в ваши души.
Он, смыслом ложась между строк,
Преграды все в вас разрушит.

Открывая любовный путь,
Подчиняя ей ваше сознание,
Он вложит в вас истины суть,
Показав вам азы мироздания.